Осеннее море...

Татьяна Кирьякова
Чарующий шепот волны тихо вторит
Кричащей пернатой, летящей над морем,
И взгляд утопает в лазурном просторе,
Шумит и играет осеннее море!

Осеннее море, а с летом не в соре,
И многих согрело осеннее море.
Умыло сердца, чувствам выдало волю,
И стало родным побережье у моря!

Так много знает осеннее море,
Всего и не счесть, миллионы историй,
Про шторм и про флюгер на чьем-то заборе,
Про нежный закат, обнимающий взгорье!