Слюнотечивые

Оль Ольевна
Стыд и срам смешались в мире,
нагота среди детей -
утешенье слюнотечивым,
напоказ в ход беспредел...


***
Слюнотечивые флешмоб
в фейсбуке объявили,
теперь и видно "ху из ху",
и кто, чего любитель...


***
Искусство в массы - вот девиз,
и срам нам показали,
и наготу своих детей -
искусством нам назвали...


***
Сколь веревочке не виться,
бумеранг летит во след,
и обнаженные девицы,
познают горе своих лет...


***
Девицы с томныи глазами,
являют тело для блуда
отцы их смело лайки ставят -
границ не знают для себя...


***
теперь искусство - это значит,
детей позором поливать,
и раздевать их всем умело,
чтоб стыда и чести не знали для себя...


***
Слюнотечивые теперь,
всем явили беспредел,
наготу детей являют,
так народ к искусству приручают...


27.09.2016