Последнее слово

Лилия Леонова
Мы любим глазами,
а нужно  душой,
Стремимся словами
 обидеть порой...
 На тех, кто не с нами,
 пойдем мы войной,
Последнее слово
сегодня за  мной...
----------------------------------------------------------
Счастье — это когда тебя любят за то, что ты есть и за то, какой есть.
Невзирая на то, что у тебя есть.