снumься морю

Можно Нельзя
в параллельной вселенной
море видело сны
про нас
влюблялось
в нас
море
было
цвета твоих глаз
мы волновались на раз
два
десять
безумные списки песен
увидеть Сызрань
и умереть
всё что хотела смерть
это просто
вот так
как мысли
взлететь
до самой,
мать её,
седьмой галактики
собирать фантики
белые бантики
мы с тобой
мёртвые недо/романтики
мы с тобой кошмарные недо/любовники
прячемся в подворотнях,
словно прожжённые уголовники
видим сны
на двоих
о том
как в параллельной вселенной
море
стремится навстречу небу
до самых небул
море
теряет силы
теряет волю
и воет
воет
на луну
и под Земфиру
море
каждый вечер
идет ко дну.