Я такая симпатичная

Людмила Киргинцева
Я такая симпатичная
(стоп, хвалиться неприлично мне!),
Вся изящная и гладкая,
Виноградинка я сладкая!
Мужички, не стройте глазки мне,
От смущения я вся в огне!
Эх, хожу походкой от бедра,
Поражая цели без ядра.
Но кажусь излишне скромною -
Роль моя непревзойдённая! 
Я во рту ношу для прелести
Две пластмассовые челюсти,
Прописал мой врач мне тросточку,
Потому что ноют косточки...
Но я духом очень сильная,
Потому такая стильная,
Что порой кричат мне: - Девушка!
Отвечаю: - Что Вам, дедушка?!
Иномарки прям ломаются
И в столбы порой врезаются -
Ах! - порою душу леденя.
Роковая недотрога я!

Фото из интернета
http://online-umor.ru/2014/09/peterburzhenka-li-ya/