Вот камень брошен, но душа

Вадим Ферзь
Вот камень брошен, но душа
Не развалилась, как витрина.
Общественная гильотина
Ей не сумела помешать

В гипноз поэзии вводить
Сердца. И голос сладкозвучный
Толпу заглушит вашу сучью!
И ваши похвалы в кредит

Ей не нужны! А время - лучший
И неподкупный ювелир -
Отточит стихотворный мир,
Из плазмы чувств и слов заблудших.