Ни при чем...

Жанат Мусина
Это были последние фразы:
"Лето.Прощай,любовь."
Осень настала, как будто, и сразу,
Не обьяснил,туман и смок.
Чем заслужила такое прощание?
Прячешь глаза под зонтом..
Не предавай любви, не надо...
Дождь,и прогноз ни при чем...