Две мышки. Стишок-смешинка

Енка Енка
Две мышки-полёвки
Купили шпаклёвку,*
Обои и баночку клея.

Решили две мышки
Свой старый домишко,
Слегка подновить до апреля.

Мечтают две мышки-
Приедут детишки,
От старенькой бабки Меланьи

И смогут на новых
Обоях лиловых,
Продолжить урок рисованья:)!


*** Шпаклёвка - пастообразная замазка
    для ремонтных работ.

        27.09.2016.