Я Вас по-прежнему люблю!

Светлана Капралова
             РОМАНС

Я не могла Вас не заметить,
И  не смогла  не  полюбить.
Вы появились словно ветер,
И протянули  к сердцу  нить...
Да что там сердце, - Вы же в душу
Мою проникли не спрося,
И привязали нить потуже...
Теперь в плену, я – Ваша вся!

Вы далеко, но в ночь по морю
Опять приходите ко мне...
И уж теперь с судьбой не спорю,
И благодарна той заре,
Что утром ярко заалела,
С надеждой прогоняя тень...
Я разлюбить Вас не посмела,
И в мыслях с Вами каждый день!

Я, просыпаясь с криком чаек,
Вновь вижу облик пред собой...
И даже, если нет причала
В душе мятежной, пусть прибой
Укажет время, место встречи...
Нельзя любовь перечеркнуть!
Она живёт и будет вечной,
Самим себя не обмануть!

Я от судьбы бежать хотела,
Стараясь Вас не вспоминать.
Ведь нет печальнее  удела -
Любить в разлуке и страдать.
И часто Бога вечерами
О снисхождении молю...
Не в силах я расстаться с Вами...
Я Вас по-прежнему люблю...


Я не могла Вас не заметить...

Я не смогла о Вас забыть...

Я не могла Вам не ответить...

Я продолжаю
                Вас 
                любить....

 
                27.09.2016г

             изобр-е из инт-та