Ждёшь

Оборотень 78
Ждёшь.
Пульс в звуке дождя, слёзы в осени,
Ты прости мою лож, отпусти меня.
Я ушёл и я бросил в огонь сентября,
То, что делало жизнь несносной.

На холодном стекле капли мутные,
Бес попутал поверить в спасение.
Да на плаху к нему искупление,
За минуту забвенья распутного.

И она одна в снах, нелюбимая,
Лишь слезою с окна - отражением.
Да не нужно мне, к чёрту, спасение!
Эта осень красиво - плаксивая...

Ждёшь.
Пульс стуком в окно, осень плачется.
Ты прости если сможешь, верни себя.
Я ушёл и я бросил в костёр сентября
Своих демонов, что в тебе прячутся.