Буквально вечное

Бурдон Ольга
Звук звонче буквы, буквой - долговечней.
Сказать точнее: «буква в букву» говорим.
Объёмисто «от А до Я» изречем.
Миг чуда -  рядом те, кто берестой творил,
Вдруг оживляя явь,  начертанную кем-то
Клин-письмами в прожилках вязи, рун,
Mерцаем следом пикселями в Вечность
Поверх веков,  кричащих с Бахистун.