Семь сорок - песня мой вариант

Витор Злобин
Семь дней в неделю ровно,
Семь дней в неделю ровно,
Нам сорок лет по пустыне шагать.
Бодрей смотрите люди,
Мы вместе с вами будем
Обетованную землю искать.
 
Проходят дни за днями,
Пустыня перед нами,
Такая ж бескрайняя, как не спеши.
Путь наш совсем не торный,
Но мы народ упорный,
Свойство такое у нашей души.
 
Семь дней в неделю ровно,
Семь дней в неделю ровно,
Мы сорок лет по пустыне идем.
Верим, труд не напрасен,
Будет итог прекрасен
Обетованную землю найдем.
 
Где-то в дали туманной
С землей обетованной
Встреча манит миражами садов.
Брызгами водопада,
Нам только верить надо.
Что добредем мы, в конце концов.