Не решай за других

Евгений Колмычек
Других не зная, мы гадаем

Мы, думаем за них, решаем

Приписывая, часто, им

Как сами поступит хотим

А человек, совсем другим бывает,

Решения, другие принимает

Нас это повергает в шок

Да что такое? Как он мог?

А он, такой и есть, не лучше, и не хуже,

С гаданием своим, садимся часто в лужу!