Воззови, и Я отвечу

Елена Ульяницкая
- Боже, что за время потерь?!!
- Это - осень.
- Эта осень двери с петель в сердце сносит!
   Пред нарядной толпой я стою нищ и гол, и душа нараспашку...
- Я весной всем дарил нежность - шёлк шить рубашки,
  Дети ткали любви золотое руно,
  Лета жаркие дни отпылали давно...
  Жатвы час - во сто крат Я воздам по трудам -
  Собирать, иль терять - зарабатывал сам.
***
- Ты не можешь так ответить, Над Судом вознесший Милость,
Пусть заблудшие мы - дети, помоги!
Душа молилась.
27-28.09.2016