Вспомни и храни

Евгений Колмычек
Мечтаем в детство мы вернуться,

Вот так бы взять в нем и проснуться,

Но время жестко держит нас

И ключ от прошлого не даст

 

Нам остается лишь мечтать

И то что было вспоминать,

Нам - это счастье не забыть

Жаль, не возможно повторить,

 

Чтоб утром мама целовала,

Тихонько пятки щекотала,

Меня пытаясь разбудить,

Мне - это точно не забыть

 

А День Рожденья, как мы ждали!

От нас подарки убирали,

До праздника, чтоб не нашли

Такие там раскопки шли!

 

А в День Рождения, не открывая глаз,

Быстрее руку под подушку-раз!

А он тебя уже там ждал

И непонятно, как попал

 

А в Новый год, мне Дед Мороз подарки приносил!

Он правда маму передать просил

И мама точно все передавала,

И даже от себя немного добавляла!

 

И эта пара дней, была важней чем целый год

По ним понятно было- счастье есть, оно еще придет

Вот это ощущение счастья, беззаботного и безусловной же любви

Ты вспомни, ну и сколько сможешь, столько и храни!