Господь наш - Аллах и держись прямоты...

Аббяс Усманов
Господь  наш - Аллах  и  держись  прямоты ...
Меня  учит  Пророк, -   ничего    не   бояться
Если сердце  в  познании  Бога, Любви, Доброты
То  и   сам  человек , -  вполне   состоялся…
               
                ***