Глубина

Светлана Бай
               
     Какие ЛЮДИ! - да не в Голливуде, а у нас, в библиотеке городской. Если б вы их видели, слышали иль читали, вас на многое б впитали мысли тех, что на Лебковских чтениях блистали. А я же: «АХ!» - не могла сомкнуть и глаз в полночный час: билось сердце окрыленным счастьем прикосновения к такому окружению. А голос барда – залежи! - богатств душевных! - встать хотелось, провожая…

Благодарю я случай и тот Великий и Могучий, что не растерял сынов и дочерей в ветра перемен. И долго будут пламенеть во мне их ИМЕНА.