203. Возвыситься над эгоизмом!

Илья Юрьевич Гонтмахер
Леониду Аркадьевичу Якубовичу

Человеческая жизнь имеет более одного аспекта.

Борис Борисович Гребенщиков
(из песни «О смысле всего сущего»)

Возвыситься над эгоизмом!
Полезнее, чем заглушать…
С таким отношением, люди,
Возможно, духовно расти.

Методика, где возвышенья? –
Её каббала передаст.
…Иное считаете благо, –
Хотите, идите к нему.

21. 09. 2016. или 22. 09. 2016. – 26. 09. 2016.,
редакция 27. 09. 2016.,
Краснодар