Я ночь люблю она прекрасна

Владемир Кассиопей
Я ночь люблю, она прекрасна!
Вкушаю страстно тишину.
Под звездами, так безопасно,
Безумно поднимаясь в высоту.

Я верю, что любовь взаимна.
Во здравие ее, я песнь пою!
А наша связь, крепка и неразрывна.
О большем не мечтаю и благодарю...