Проигран бой, но не война

Серик Наурузбаев
Ты хочешь у меня спросить
Мой друг, а что же будет дальше.
Когда надежды больше нет
И ты устал от лжи и фальши.
Когда так хочется кричать
Но крик твой вряд ли кто услышат.
До вечности остался миг
Лишь сделать шаг и ты свободен.
Но ты постой не торопись
Ещё не время и не место.
Пусть не злорадствует луна
Проигран бой, но не война.