Когда в плену мы у вина

Евгений Иванович Казанцев
Когда в плену мы у вина
И белое мешаем с красным,
То-всё! Хана! Картина маслом,
Когда в плену мы у вина.

В нас то ли бес, то ль сатана
И спорить с нами-труд напрасный,
Когда в плену мы у вина
И белое мешаем с красным.