Ну и что, что Осень к нам пришла

Валидэ
Ну и что, что Осень к нам пришла.
С ветром шаловливым и дождями...
На душе спокойно и светло...
Ты со мною милый, всегда рядом.

Под зонтом я спрячусь от дождя.
А от ветра... шарф и плащ одену,
Ну и что, что Осень к нам пришла...
Надоело мне грустить, и я не плачу.

Музыку любимую включу...
Заварю я чай покрепче да душистый.
Шоколадкою с тобою поделюсь...
Будем чай пить вместе, будет все отлично.

Ну и что, пусть Осень к нам пришла.
Наступило время года золотое...
Дождик смоет слезы и печаль,
На душе у нас будет спокойно.

Ты меня обнимешь и прижмешь...
Нежным поцелуем отогреешь...
Нам с тобой вдвоем, так хорошо...
Я права любимый?.. Ты мне веришь?..