Когда нам друг с другом сдышится

Настя Леонихина
Любовь по пустынным улицам
Как обруч огромный катится,
И пестрым пятном беснуется
В моей голове сумятица,
На дне моих глаз - бессонница,
На кончиках фраз - бессмыслица,
Я верю, сумбур закончится,
Когда нам друг с другом сдышится,
Когда мы срастемся жабрами
И воздух разделим поровну.
Из хаоса к тихой гавани
Дорога чертовски долгая,
Сбивает настройки компаса,
Маячит обманным финишем.
Я верю, что всё закончится,
Когда мы друг в друга впишемся.