Первая учительница

Алевтина Сумятина
Учительница первая,как детство дорогая.
Сегодня в день учителя, пришли мы Вас поздравить,
Желаем счастья прочного и жизни долгих лет.
От класса просим Вас принять большой,большой букет.

Шалить на уроке было рискованно-
Посылали домой с запискою,
А я смотрела зачарованно.
И Вы казались мне артисткою.