Вселенная на Гуслях нам играет...

Виктория Полински
Вселённая на Гуслях нам играет
О свете, о любви, о доброте...
И каждый своим сердцем понимает,
Что было нам заложено в душе.
Созвучные невидимые струны
И видимые струны в унисон
Вплетаются в те велесовы руны,
Нас уводя в мечту и яркий сон...
Мы созданы в любви и белом свете
И атомы стремятся к доброте,
Но почему ж есть горе на планете,
Кто на Земле Чужие, кто не Те?
Легко считать бездушие и подлость,
Под блеском всей гламурной мишуры,
Там днём с огнём не сыщешь благородства,
Где яд стяжательства, увы, пьянит умы.
Где Деньги- Бог в унылом настоящем
Провозглашает то, как нужно жить,
Как делит мир на Рабство и Смотрящих,
Как рвётся со Вселенной наша нить.
Но Бог- Любовь простит свои творенья,
И тварей всех в конце концов простит.
Закончу я своё стихотворенье,
Пусть с точкой оно в вечность улетит...