Осенние слёзы...

Валя Наумова
Не сбивайся с ритма, сердце,
И напрасно не тревожь.
У огня нам не согреться,
Если в чувствах - лёд и ложь.

Улетают к югу птицы -
Холод тьмы им ни к чему.
Что в душе моей творится -
Не признаюсь никому.

Мокнут грустные берёзы
Сиротливо за окном...
Осень вновь роняет слёзы,
И тоска прокралась в дом...

Пусть дождливое ненастье
Хмурых туч колдует вновь...
Не устану ждать я счастья -
Верю в чудо и в любовь!