И миллион шагов тебе на встречу

Наталья Федулкина
И миллион шагов тебе на встречу
я сделала, но где же ты?
Дождаться на пути на млечном
ты обещал в преддверии мечты...

Ты жив? С тобою все в порядке?
Себя ты самого в пути не растерял?
А жизнь порою не бывает гладкой...
О как же ты недогоняемо отстал...

Я не вернусь назад, а ты уж не догонишь...
Я где-то там, где нам с тобой уже не быть
Однажды сам себя догнав уже не спросишь...
О том, что навсегда не смог забыть...