Вот такие мы...

Александр Шелякин
Ах,если б я считал себя поэтом
И как павлин красуясь восседал
То от читателя я б получил дуплетом
И голой тушкой попал бы на мангал
........


Упала заря, зажгла край земли
Вдруг стало темно словно в царстве Аида
И кто-то кричал... Воздать за грехи!
Вот так и исчезла, она, Атлантида
..........


Столетний дуб на бугорке стоит
Под ним пикник, вино рекою льётся
И чей-то нож ,в ствол мерным тактом бьётся
Вот так живём, коль не твоё болит