Не буду драться за любовь

Евгений Абросимов
Не буду драться за любовь,
с тем кто сейчас с тобой,
в который раз убитый вновь,
твоей изменчивой рукой.

Забитый беломор пыхтит,
пускай по рельсам паровоза,
житуха под откос  летит,
на дне одесского привоза.

Я вашу голую попсу имел,
как шлюхи на панели трутся,
могу вам показать пример,
моё произведение искусства.

По кругу запустил косяк,
добей братишка кредо пятку,
ещё не списанный моряк,
начистит торгашам сопатку.

Биндюжник вытаращил глаз,
Маруська сучка нас сдала,
с десяток полицейских фраз,
на цель накинулась толпа.

Наручники засунь в очко,
хватило в реплики жестокой,
ботинку целовать в ребро,
до хрипоты работы мокрой.

Рыбак на солнце обалдел,
от мелодрамы ломит кости,
трамбуют тех кто уцелел,
и упакуют за решётку в гости.