тебе

Елена Малкова
Ты пахнешь никатином и вином,
В твоих речах нет хитрости интриги,
Ты – важная страница моей книги,
В которой не жалею ни о чём.
Я знаю, нам с тобой не по пути,
Сквозь вереницу жизненных  событий
Останется со мною прочность нити,
Лишь дай мне выбор  вовремя уйти.
Ты пахнешь дикой вишней… Мне во след
Твой дерзкий взгляд пронзит однажды спину,
Я повернувшись, в пламени застыну
И пророню безмолвное «привет»…
Я буду не одна, и  ты с другой,
Планеты не сойдут с моей орбиты,
Засну на миг, хотя глаза открыты,
Чтоб мысленно дотронуться рукой.
Не вправе память в жажде отказать
Вне правил вновь вернуться в наши встречи,
Пускай нас время всех насильно лечит,
Я заболею в тот же день опять.
Но тот, кто любит, должен отпускать…