По всем приметам узнаю, по всем предметам

Светлана Крылова
***
По всем приметам узнаю, по всем предметам…
Любовь угасшую мою – раздуло ветром,
Как уголёк в костре ночном взорвался в пламень –
Вдруг в сердце старая любовь с испугом лани.