Вспоминаю шторм когда затих...

Светлана Крылова
КОРАБЛЬ НА ДВОИХ


…Вспоминаю – шторм когда затих,
Перестали двигаться предметы –
Паруса, беременные ветром,
Чудеса, рождённые от них!..
И – «…как будто в буре есть покой» –
Жаждали мы бури в час затишья!
И с твоей руки я ела вишни
В той каюте, маленькой такой…