Прошлое...

Лиричная Странница
Я снова выбираю прошлое, а настоящего не вижу.
Я до сих пор воспоминаниями живу.
Где рядом ты, вновь ласковый, такой любимый,
И где еще мы не сожгли мосты.
Где снова мы рассвет встречаем,
Обняв друг друга, у окна стоим,
И думала тогда, что в тебе нашла я счастье,
Не обращая внимания на других мужчин.
Я помню до сих пор твой образ:
Красивый, дерзкий, наглый тип.
И на свидания со мной носил мимозы,
ты крал их у соседей, пока не видели они.
Ты постоянно мне ночами снишься,
Зачем? Ведь мы расстались, только не смирилась я.
И снова разум мой затмевают воспоминания,
Я понимаю, что до сих пор люблю тебя.
А ты, ты с другою счастлив,
Жизнь новую твою не буду разрушать,
Ведь на чужом горе не построишь счастья,
Поэтому жить нужно дальше продолжать.
Моя сегодняшняя жизнь – воспоминания,
Мой целый день проходит в думах о тебе,
Быть может я однажды решу, что хватит,
Приму решение, что нужно прошлое забыть.
А пока, что не хочу я отпускать его, зачем?
Я живу с ним, но от этого легче,
Осознавая, что вместе нам все равно не быть,
То, что давно с другой в постели.
Не хочу, не надо, почему до сих пор я помню,
И от этой боли я сама горю,
Одержимость прошлым нельзя назвать любовью,
Это уже болезнь, от которой, увы я не лечусь.