Наверно, как-то сравнимо

Армануш Маркарян
Наверно, как-то сравнимо 8
То, что и праздник, и счастье 8
С тем, что в Донецке творимо -,8
Горе людское, ненастье,8
Где пролита кровь и, где месть.8

В вербное воскресение
Молится люд видно весь,
К Богу неся прошенье,
Чтоб счастье по жизни несть,
Милость, прося и прощенье.

Бог решил просьбу учесть
И разлил свои чудеса
Туда, где война и честь
Хранима в отважных бойцах –
Детях, сынах и отцах.

Свернул все действа в конверт,
Хватит чинить беспредел,
Ему важен каждый субъект,
И даже каждый объект,
С Руси надо смыть навет.

Ей путь предстоит большой –
Поднять в штормах паруса,
И выправить руль боевой
На мирный, чтоб был покой,
В душе, уме и сердцах.

Такой подарок Боже
Для нас всего дороже,
Мы будем молиться еще,
Только Ты все бери в счет,
Прости нас за наш просчет.
05 04 2015г. 10 30