нет слабости в любви

Илья Дмитриевв
Нет слабости в Любви, Без сожаления
Отвергнет месть , возьмет шипы и плеть
Убийце кровь свою воздаст прощеньем
И поразит ударом страшным смерть !
Нет слабости в Любви .
Ее дороги , ее пути средь наших вьются вен
И мы ,как будто ,замираем на пороге
Когда Он наши омывает ноги
Когда Он наш разламывает плен