Просьба

Ринат Маджитов
Человек шептал в своей молитве
Подбирая нужные слова,
-Я раздам накопленные слитки,
Чтоб услышать Господи, тебя-

Шелестели травы на приволье
Птицы пели песни про любовь,
Но до сердца, милость Божий воли
Не смогла пробиться, вновь и вновь.

Покажи свой Образ, в моем мире
Я хочу узреть Тебя, Творца,
Я не верю в помыслы чужие
И пытаюсь верить в чудеса.

Вспыхнули тогда на небосклоне
Звезды разгоняющие тьму,
Но слепец в молитвенном поклоне
Не узрел и эту красоту.

Он заплакал, руки простирая
-Господи- дотронься до меня,
И бесшумно бабочка порхая
Села на плечо, любовь храня.

Не увидел,не услышал и не понял
Душу свою пряча за замком,
Капали в раскрытые ладони
Слезы оброненные Христом.