Бабы - иксом

Столицына Гера
худшее даром? несладко недаром?
жарок денечек, а в полдень - гроза?
ежели б знать чем утешить трус лар свой
сразу - не вырвалась бы и слеза.
если бы знать, что у доблести мнимой
пятки в трухе - не считала б овец -
легок да крепок бы сон был. под нимбом
сих храбрецов не останется месс.
правда одна - третьеокость всебдяща!
щурит Бог бровь, но не дремлет ничуть.
правдой стена - что стенанье. смотрящий
корень узрит - верно даром -и в путь.
худшие -даром, посредственно марка.
девы закрыты, так бабы - иксом!
свесть маскируется слабенько. жарко?
седенький дым орошает крыльцо.