Душевные бури

Сергей Кутявин
Звонят мои колокола, перекликаясь с воем урагана,
И молнии, сверкают разочарованием… всё мимо,
Им не попасть в истоки моего душевного тумана…
Я признаю, всё было искренне и честно, без обмана,
Хотелось двоеточие поставить, было так необходимо,
Но время катится вперёд, оно всегда неумолимо.

Да не услышит уж никто моих колоколов и грома,
И молниям грозы конечно наплевать – куда стрелять,
Им к чёрту суть, когда купаясь в прелести погрома,
Стихиям, человеческая боль неведома и незнакома,
Я свыкся с мыслью, что не понятым не страшно умирать,
Да и не важно где: застынуть, утонуть, иль разлагаться тихо дома.

27. 09. 2016. Сочи.