В ожидании любви

Людмила Несан 3
Слезинки утру у заплаканной осени,
Нежно поглажу по румяной щеке.
Звезды рассыплют по небу россыпи,
Браслет из рябин сомкну на руке.

Разодену ее в кружева с паутинками,
В сарафан с позолотой ее наряжу.
Сердце покрылось холодными льдинками,
Но об этом тебе ничего не скажу.

Приглашу ее в гости к себе я нарядную,
Будем петь, хохотать, хороводы водить.
Только душу мою не обманешь прохладою,
Ну а сердце томится, привыкло любить!

Накормлю ее досыта мясом, ватрушками,
Напою крепким чаем с душистым медком.
Ничего, что мы стали старушками....
На мужчин мы с ней смотрим тайком.

Слезинки утру у заплаканной осени,
Подрисую глаза и одену манто.
Золотая листва ковром падает под ноги,
В ожидании любви я стою под зонтом.

27.09.2016 год. г.НАДЫМ
АВТОР: НЕСАН Л.А.