Находка

Людмила Осипова 4
С хвостом и усами
Сюрприз несу маме.
Вот будет довольна
мама и рада.
Скажет, находка
такая - награда!
И я расскажу как
дрожал он от ветра,
Свернувшись калачиком
в шляпе из фетра...
Я дверь открываю
нас мама встречает,
И мама без слов
сразу всё понимает.
Находке моей
угрожали несчастья -
А каждый мечтает
с рожденья о счастье.

  27.09. 2016