Туристам!

Олег Бороненко
Мы самые счастливые
Из всех людей на свете.
Мы добрые и сильные,
С красивою душой.
Встаём мы вместе с солнцем
И вновь летим как ветер,
Чтоб вновь подняться в горы,
Любуясь высотой.

Нам дома не сидится
И нам не нужен телек.
Комфорт совсем не важен-
Мы рвёмся на простор.
Садимся с рюкзаками
На свой надёжный велик,
И жмём мы на педали,
А сердце как мотор.

Вот вновь мы на поляне,
Расставили палатки.
Внизу бушует речка,
Нас окружает лес.
И чай из котелка готов-
Малиновый и сладкий.
Нас звёзды здесь собрали,
Что светят нам с небес!

Припев:

Туристы мы, туристы
Мы очень любим воздух чистый.
Собрались снова дружною гурьбой
И вновь шагаем верною тропой!

                27.09.2016г.
С Всемирным днём туризма!