В несколько чувственных строчек 3

Евгений Гущин 2
                ****
Если мы друг друга любим - то и чувства страсти в кубе!
    Так живит гормон в крови - арифметика любви!
                ****
Дай пощупать! Дай похлопать! - Себя для ласки не жалей!
   Ты пойми, твоя же попа - не только, чтоб сидеть на ней!
                ****
Мужскому - женское начало на ласку чувств не отвечало.
   Вот и обиделось начало… Висит уныло, как мочало…
                ****
Нежность - это Божий дар! Нежность так влечёт и манит!
    Это хмель любовных чар!  Это то, что не обманет!
                ****
Сомненье в душу вкралось. Сменился день на тьму.
   Мне, что-то не икалось.  Весь день… А почему?
                ****
Тело женское в одежде - это жемчуг в скорлупе!
   Не оценишь его прежде, чем откроется тебе!
                ****
Помани! Растрогай душу! Позови в любви полёт!
   Месяц, два - и я не сдюжу! И другая увлечёт…

                ****
Зачем готовишься ты к ночи основательно?
    Здесь ничего не надо сочинять!
- Штанишки одеваешь обязательно!
   А вот бюстгальтер сразу можешь снять!

                ****