на замок!

Андрей Смирнов 71
Закрыть бы душу на замок
И ключ отдать необходимым...
Всех остальных - пинком в острог
(возможно, непомерно строг) -
Пусть там рассматривают нимбы!

Проблема только лишь в одном,
Пускай, в ничтожно-малом:
Душа, как беспризорных дом,
И лезут все... Ну, кто попало.