***

Лиричная Странница
Я плачу, знаешь мне не просто,
Смириться с мыслью, что больше нет тебя.
Я помню все, то как ты смеешься
И то, как сильно ты любил меня.
Ты говорил, что на свете этом
Недолго ты пробудешь и без мучений ты уйдешь.
Тебе жаль одного, когда вернешься ты назад, забудешь,
земную жизнь как страшный сон.
Ты ангел, небесное созданье,
А я простая девушка, которая поверила тебе.
Разлука наша это наказанье,
За то, что посмели друг друга полюбить.
Другой ты, увидела я это сразу,
Другая я заметил сразу ты,
Мы потянулись друг к другу и получили немного счастья,
Я верю, что там тоже очень счастлив ты.
Без счастья нет жизни человека,
Хотя прости, о чем я, ведь ангел ты.
Хоть  расставание всегда имеет оттенок грусти.
Не буду тебя задерживать, своей дорогой тебе пора идти.