Под грифом тайны

Валерий Елисеев 2
Между полночью и дымкой, что рассвета знает тайны,
Бродят сны пугливо-зыбко, осторожно, не случайно…

Клином белым оригами –птиц, не улетевших к югу,
Сны, сливаясь со стихами, в тишине идут по кругу.

Вот глаза твои печально заглянули прямо в душу…
Словно выдал я все тайны и огонь любви потушен.

Я кричу тебе: «Неправда! Предавать любовь не стану.
Лучше я в том круге ада сгину, как в огне Джордано…»

Бродят сны пугливо-зыбко, осторожно, не случайно:
Чтобы мы смогли ошибки разглядеть под грифом тайны.

27.09.2016 г.