***

Оля Сиренко
ты так ловко воткнул в мое сердце нож,
что я даже не успела вздохнуть.
все слова твои - абсолютная ложь,
я им верила, не обессудь.

ты так начисто стер мое имя из дней,
и наполнил их светом иным.
только я почему-то еще сильней
ощущаю тебя родным.