Мой храм души

Таисья Аликина
Мой храм души… Довольно прочный он.
В фундаменте уверена: надёжен.
Но был когда-то непорядок в нём.
И поняла одно: так жить негоже.

Хватило сил, терпения, ума
Его упрочить и создать уют.
И вот он: вспыхнул Свет, исчезла тьма…
Мой храм души… В нём ангелы поют.

            27.09.2016