Уже привык...

Савкин Сергей Александрович
Уже привык наверное терпеть все это,
Да и выхода другого нет и не может быть.
Из-за одного человека ненавидеть всю планету?
Ну да. А ты не смей в моей жизни плыть.

©EnIZO