Осень, а почему бы нет...

Александр Шелякин
Осень,осень,осень дорогая
Не твоя в том думаю вина
Ты бываешь в красках и седая
Когда снег укутает дома
Опадет листва с дерев на землю
Голый лес в предверье холодов
И сползает бусинка по стеблю
На застывший хрусталем покров
Не печалься осень...не печалься
Всё в тебе и слёзы и любовь
Ты красотка осень ...улыбайся
Нежной девой в платье из цветов