Я тебя люблю

Ларионов Борис 71
Я люблю тебя ..., как выдох..., и дыханье
И Богов молю,... за счастье быть с тобой
Не смогу...представить расставание
Верен я!Любимой и родной!

Я богат и ... беден...так бывает...
Но всегда со мною рядом ты...
Ты моя... и жаль, что не хватает...
Мне твоей душевной теплоты...

Всё моё ...с тобой по жизни рядом
Кроху хлеба разделю любя...
Я душой, дыханьем, сердцем, взглядом
Буду твоей частью навсегда!